новые казашки в сексе

21 способ разнообразить вашу сексуальную жизнь с вашим постоянным партнером. Оденьте белую футболку на голое тело и присоединитесь к вашему мужчине в душе. Как только вы промокнете, он сразу станет участником так любимого мужчинами конкурса мокрых футболок. Вы заняли первое место!

Когда вы смотрите телевизор вместе, сидя поднимите ваши руки и сложите их за головой. При этом спина выгнется и грудь поднимется так соблазнительно, что все внимание вашего мужчины будет приковано именно к ней. Возьмите вашего мужчину в магазин нижнего белья. Одевайте разные самые сексуальные комплекты и показывайте ему себя в них. Тот факт, что он не сможет к вам прикасаться, очень сильно его возбудит. На вечеринке, где много людей, шепните вашему мужчине на ухо: «Я, кажется, забыла надеть трусики…» и гуляйте среди гостей с невинным видом. Когда вы идете на какое-нибудь торжественное мероприятие, в момент произнесения какой-нибудь речи встаньте за спиной вашего мужчины. Прижмитесь сзади к нему и, приподняв ваше платье (платье должно быть выше колен), прижмите его руку к низу вашего живота (как вы догадались, вы снова без трусиков!). Когда вы идете в коллектив, в какой-нибудь торжественный момент произнесения какой-нибудь речи встаньте прямо перед вашим мужчиной. И рукой сзади начните гладить его брюки в районе ширинки. Способ очень хулиганский, потому что когда мужчина возбудится, это будет нелегко скрыть. Когда вы утром готовитесь к выходу на работу, прогуляйтесь по квартире в вашем бюстгальтере, трусиках и туфлях на каблуках. Но если нельзя опаздывать – не рискуйте!

Потому что когда ваш мужчина увидит вас в таком виде, у него здравый смысл полностью отключится. Когда едите мороженое, медленно слизывайте его языком, облизывайте свои губы и повторяйте: «Мм, как вкусно…». И при этом хитро смотрите мужчине в глаза. Если вы с мужчиной находитесь в компании и он от вас далеко, посмотрите на него долгим многозначительным взглядом, хитро улыбнитесь и высуньте немного ваш язычок. Сексуально облизывать губы, возможно, будет некстати, а просто поиграть язычком так, чтобы это увидел ваш мужчина, будет возбуждающе. Но убедитесь, что в этот день у мужчины нет важных дел, потому что он в любом случае все бросит и найдет вас, чтобы к вам присоединиться. Когда ваш мужчина приходит домой, вы уже приготовили для него ужин, и вы встречаете его в фартуке, одетом на голое тело. Причем, ходите с невинным видом – достаете вилки, тарелки и т.д. Придумайте сами, что вы можете одеть, чтобы это развевалось и показывало все ваши прелести. Помните, нужно делать это с абсолютно невинным лицом. Вы идете с мужчиной в ресторан. На вас надет жакет и что-то под ним. В ресторане вы говорите, что жарко и снимаете жакет. Там немного прозрачная блузка, одетая на голое тело. Внимание всех мужчин, включая официантов, вам обеспечено. И если ваш мужчина сможет оторвать взгляд от вашей груди и съесть хоть кусочек еды, я очень сильно удивлюсь. Когда ваш мужчина занят в другой комнате, в вашей спальне выключите свет и зажгите свечку. Позовите вашего мужчину. Он входит и перед ним вы – обнаженная, в красивой эротической позе, в туфлях на шпильках в свете мерцающей свечи. Классика жанра – вы снимаете туфельку и гладите своей ногой его ногу. Можно ногу выше носка, а можно и, если длинная скатерть, погладить у него между ног.


новые казашки в сексе

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

слив eva na podhvate

na podhvate слив архив

слив стримерши карины 2ch